Главная страница
Карта сайта
Обратная связь

Сайт о медицине,

здравоохранении

Беларуси

и здоровом образе жизни

ОРВИ: профилактика
Актуальные вопросы и рекомендации

ОРВИ: профилактика

Гигиена и эпидемиология на транспорте

1. Санитарные правила и нормы 2.2.4.13-7-2006 «Гигиенические требования к контролю и оценке уровней вибрации в вагонах подвижного состава железнодорожного транспорта», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 5 апреля 2006 г. № 42.

Постановление № 42 и СаНПиН

2. Санитарные нормы и правила «Требования к содержанию и эксплуатации домов отдыха и зданий с комнатами отдыха для работников локомотивных бригад», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 13 июня 2012 г. № 71.

Постановление № 71             СаНПиН            Аннотация к пост. № 71                Перечень взаимосвязанных ТНПА

3. Санитарные нормы и правила «Требования к организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте общего пользования», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 25 июля 2013г. № 65.

Постановление № 65              СаНПиН                Аннотация               Перечень взаимосвязанных ТНПА

4. Санитарные нормы и правила «Требования к депо по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16 сентября 2013 г. № 96.

Постановление № 96             СаНПиН

5. Санитарные нормы и правила «Требования к условиям пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 24 декабря 2013 г. № 129.

Постановление № 129             СаНПиН

6. Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к специальным формированиям железнодорожного транспорта»  утверждены постановлением  Министерства здравоохранения Республики Беларусь 30 июня 2014 № 50.

Постановление № 50          СаНПиН