Главная страница
Карта сайта
Обратная связь

Сайт о медицине,

здравоохранении

Беларуси

и здоровом образе жизни

ОРВИ: профилактика
Актуальные вопросы и рекомендации

ОРВИ: профилактика

Главная  //  Лечение в Беларуси  //  РНПЦ оториноларингологии

РНПЦ оториноларингологии

 

220004, г . Минск, ул. Сухая, 8,

Тел. : +375 17 200 87 37, Факс: +375 17 200 86 84,

E-mail: rnpc@lor.by

http://www.lor.by

ГУ «Республиканский научно-практический центр оториноларингологии» оказывает высококвалифицированную специализированную оториноларингологическую, сурдофониатрическую, психоневрологическую и логопедическую помощь пациентам с заболеваниями уха, гортани, носоглотки, носа и околоносовых синусов детям и взрослым.

В центре работают квалифицированные специалисты: оториноларингологи, слухопротезисты, фониатры, анестезиологи-реаниматологи, психиатры, врачи диагностического профиля, сурдопедагоги, фонопеды-вокалисты, фонопеды-речевики, врачи высшей категории, доценты, кандидаты медицинских наук.

В клинике центра выполняются высокотехнологичные функционально-щядящие операции на ухе, гортани, в носу и околоносовых пазухах с применением новых современных методик, позволяющие восстанавливать нарушенные функции ЛОР-органов.

Успешно осуществляются операции: по восстановлению просвета гортани, кохлеарная имплантация, микрохирургические операции на среднем и внутреннем ухе, эндоскопическая хирургия придаточных пазух носа (микросинусотомии, эндоскопическое удаление кист, полипов верхнечелюстных пазух), эстетическая хирургия, рино- и отопластика, кохлеарная имплантация и реабилитация после нее. Все операции проводятся под общим обезболиванием с применением наркозно-дыхательной аппаратурой высокого класса и современных средств.

Научная деятельность центра направлена на углубленное изучение распространенности и ранней диагностики нарушений слуха и голоса, комплексной слухо-речевой реабилитации пациентов с нарушениями слуха  ВИДЕО  (на русском языке)  VIDEO (in English)

Платные услуги

ГУ «Республиканский научно-практический центр оториноларингологии»